top of page
Morena

Selbstgemachte Bounty Riegel (low carb, glutenfrei, zuckerfrei und vegan)


Meine gesunde Alternative zum Tee oder Kaffee

Selbstgemachte low carb Bounty Riegel. Sie sind zuckerfrei, glutenfrei und vegan.

Ich liebe es neue Rezepte auszuprobieren und euch damit zu inspirieren. Die Bounty Riegel sind mir super gelungen und schmecken mega lecker.

 

Hier das Rezept:

Zutaten:

- 120 g Kokoscreme fester Teil von 1 grosse Dose Kokosmilch gekühlt

- 40 g Kokosöl

- Saft von 1/2 Zitrone

- 3 TL Xucker

- 1 TL Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote

- 200 g Kokosraspeln

Glasur

- 100 g Zartbitterschokolade mind. 80% oder zuckerfreie Schokolade (vegan)

- 1 TL Kokosöl

Zubereitung:

  1. Kokoscreme und Kokosöl in ein Pfanne geben und langsam erwärmen, bis das Kokosöl flüssig wird

  2. Zitronensaft, Xucker, Vanilleextrakt und Kokosraspeln dazugeben und alles gut vermischen

  3. Die Kokosmasse in eine rechteckige Form geben, flach andrücken und für 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen

  4. Schokolade mit dem Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen

  5. Kokosmasse aus dem Gefrierfach nehmen, in Riegel schneiden und in der geschmolzenen Schokolade wälzen.

  6. Die Riegel nach Belieben mit Kokosraspeln dekorieren

Viel Spass beim Ausprobieren :-)


103 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page